您的位置: 首页>美容>美妆香菇门>正文

澳门十大赌博网站

2019/01/25 15:08 手机阅读:

2018年,娱乐圈掀起了一股“明星美妆博主”的大浪潮,从种草小能手林允,到高光玩得转的张韶涵,还有各种妈妈爱戴的明星养生达人陆续崭露头角。大家都在微博、小红薯、Vlogger等各大社交平台上,分享护肤心得、彩妆教程、瘦身经验、不知不觉草原一片又一片。这个冬天,草最多、小妙招最吸引瑞酱的要数那些让大脸变小脸,让干枯肌变水润肌的面膜君了!

瘦脸面膜应该怎么用?

乔欣

乔欣在美妆博主界算是很走心了,除了大牌护肤品,她还会分享一些医用护肤产品,干货还是挺多的。

12

乔欣推荐的也是瘦脸面膜,她表示:“使用时间大概1-2个小时,但是我有的时候会戴一夜……真的会有紧致的效果,会帮助排水!”

13

面膜敷一夜?虽然能理解她瘦脸心切,但是面膜长时间敷在脸上,会不会让角质层过度水合,而造成皮肤屏障受损呢?并且胶带一直勒着耳朵和下巴,会不会影响血液循环?

14

标签: 美容 护肤 面膜 瘦脸美妆张韶涵妙招小妙招土豆使用皮肤瘦脸面膜分享

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接