您的位置: 首页>美容>美妆香菇门>正文

澳门十大赌博网站

2019/01/25 15:08 手机阅读:

2018年,娱乐圈掀起了一股“明星美妆博主”的大浪潮,从种草小能手林允,到高光玩得转的张韶涵,还有各种妈妈爱戴的明星养生达人陆续崭露头角。大家都在微博、小红薯、Vlogger等各大社交平台上,分享护肤心得、彩妆教程、瘦身经验、不知不觉草原一片又一片。这个冬天,草最多、小妙招最吸引瑞酱的要数那些让大脸变小脸,让干枯肌变水润肌的面膜君了!

面膜叠加用可以吗?

张蓝心

腿长2米的张蓝心,在护肤方面也是非常的用心了!

9

近几天,她分享了面膜叠加大法,省时多功效,感觉很心动!

10

先是蒸蒸脸,打开毛孔,接着同时享受:美白贴+眼膜+保湿面膜+瘦脸面膜。

11

网友表示:钱多任性,谁都不服,最服的,能糊上的全糊上,我也要试一试!叠加使用感觉真的蛮牛的,但瑞酱在想:这些成分会不会相互抵制呢?

标签: 美容 护肤 面膜 瘦脸美妆张韶涵妙招小妙招土豆使用皮肤瘦脸面膜分享

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接