您的位置: 首页>美容>美妆香菇门>正文

澳门十大赌博网站

2019/01/25 15:08 手机阅读:

2018年,娱乐圈掀起了一股“明星美妆博主”的大浪潮,从种草小能手林允,到高光玩得转的张韶涵,还有各种妈妈爱戴的明星养生达人陆续崭露头角。大家都在微博、小红薯、Vlogger等各大社交平台上,分享护肤心得、彩妆教程、瘦身经验、不知不觉草原一片又一片。这个冬天,草最多、小妙招最吸引瑞酱的要数那些让大脸变小脸,让干枯肌变水润肌的面膜君了!

胡静

胡静也一直是娱乐圈中的逆龄女神,年近四十,肌肤状态却宛若少女。生活中更是乐活派,护肤、瑜伽、旅行、烹饪、运动,游刃有余,活力十足。

6

用厨房里常见的原料自制水润面膜也是将各种兴趣爱好混合升级,很有仪式感了。

7

她的保湿小妙招是一款“土豆蛋清面膜”,也是很简单,土豆去皮搅成泥且过滤成精华,加入两勺蛋清以及一点葡萄籽油,MIX一起就ok了。

8

土豆片是大分子吸收不了,那么经过过滤的土豆精华,我们的皮肤就可以吸收了吗?这个DIY方法又靠谱吗?

标签: 美容 护肤 面膜 瘦脸美妆张韶涵妙招小妙招土豆使用皮肤瘦脸面膜分享

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接