您的位置: 首页>美容>美妆香菇门>正文

澳门十大赌博网站

2019/01/25 15:08 手机阅读:

2018年,娱乐圈掀起了一股“明星美妆博主”的大浪潮,从种草小能手林允,到高光玩得转的张韶涵,还有各种妈妈爱戴的明星养生达人陆续崭露头角。大家都在微博、小红薯、Vlogger等各大社交平台上,分享护肤心得、彩妆教程、瘦身经验、不知不觉草原一片又一片。这个冬天,草最多、小妙招最吸引瑞酱的要数那些让大脸变小脸,让干枯肌变水润肌的面膜君了!

本周香菇门事件

关于秋冬季面膜使用的各种迷思

最近真的好冷啊!大家最近都还好嘛?鉴于这个时节,瑞酱猜,大部分女生大概有两个问题特别严重,一个是皮肤干燥,另一个就是秋冬囤肉。戳中没有?

反正“明星美妆博主”们都已经集中火力开始对付这两大问题了。

1

肤白貌美的她们推荐了一些小妙招,瑞酱看着也非常心动,但似乎又有一点迟疑的问号存在:这些方法是明星光环还是真实有效?本期“美妆香菇门”就要数一数,关于面膜保湿、面膜瘦脸的小妙招!

2 

“香菇君”数一数

DIY 自制面膜靠谱吗?

张韶涵

谁的童年没有过隐形翅膀和海豚公主的陪伴?瑞酱从小就对张韶涵有种莫名好感,今年高调复出,真要感谢“高光时刻”的闪耀。

当然,“美妆博主”张韶涵的闪光点还不止如此,喜欢护肤,喜欢敷面膜的她,还喜欢自己DIY面膜,曾多次分享独家秘方。

3

冬季当然少不了一款自制的保湿面膜,做法很简单,用蜂蜜加一点香蕉,然后捣碎混合,敷在脸上就好了。

4

另外,在张韶涵之前的分享中,她提到酸性水果不能用来DIY面膜,确实,很多水果里都有感光酸性成分,不光会让皮肤晒黑老化,还会破坏角质层。

5

以及黄瓜片、土豆片都是大分子,皮肤根本吸收不了,更不用想着让它们起啥作用了。那么,DIY面膜到底靠谱吗?

标签: 美容 护肤 面膜 瘦脸美妆张韶涵妙招小妙招土豆使用皮肤瘦脸面膜分享

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接