您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

澳门十大赌博网站

2019/04/26 11:08瑞丽网 编辑:嘉裕 手机阅读:

我们已经习惯妈妈无微不至的爱,却忘记她们也需要被关爱。 这一天,给她无限的温暖和呵护,留住妈妈的美丽容颜!

BY TERRY立体紧致丝光粉底液 30ml

采用BY TERRY独家研发的DENSILISS ®立体紧致科技,以史无前例的高效成分挑战老化痕迹的养肤粉底液。专利认证的革命性年轻活化成分,有效修正肌肤表皮皱纹,并提供深入渗透、持久滋养的全面抗老功效,由内而外展现最佳状态。如丝般轻盈顺滑的质地,似有若无的360°持续补光,尽现五官立体精致度。

五种色号可供选择:

#1 Fresh Fair清透粉白

#2 Cream Ivory 哑光象牙白

#3 Natural Beige 自然裸白

#4 Vanilla Beige 粉色裸白

#5 Medium Peach 自然桃粉

b1

BY TERRY玻尿酸护肤柔焦蜜粉  10g

这款创新型玻尿酸护肤柔焦蜜粉具有护肤和美颜双重功效。产品蕴含玻尿酸成分,具有强效锁水功能,可以迅速抚平细纹,紧致毛孔,保证肌肤光滑充盈无负担。在定妆时使用,可打造柔感哑光的无瑕妆容,宛若肌肤自带滤镜。同时兼具保湿功效,滋润肌肤无负担。

改良型配方含有二氧化硅吸附物质,中和皮肤过盛的油脂分泌,具有吸油功效,肌肤水润不紧绷。超细粉质,如同钻石沙般纯净,微活成分具有高科技光学功效,融入肌理,细致毛孔,去除瑕疵,同时形成一道控油膜,令面容光滑完美,释放绝妙的自然美感!

夜间,玻尿酸护肤柔焦蜜粉全面开启护肤功能。用过晚霜后再使用玻尿酸护肤柔焦蜜粉,在肌肤表面形成一层柔滑滋养膜,保湿滋润,让肌肤自由呼吸,提高肌肤的再生能力。一觉醒来,肌肤恢复活力,面容清新,轻松自在,更加光彩照人!

使用方法:

用3号斜面颊或蘑菇蜜粉刷沾取适量,均匀涂抹,或用指尖蘸取适量涂抹重点区域,可掩盖粗大毛孔及细纹。

b2

BY TERRY玫瑰润泽唇霜10g

该产品自推出以来便成为畅销品、在世界各地广受欢迎、赢得名人的青睐、受到媒体的褒奖。这款受到狂热追捧的润唇膏富含滋养、再生、保护等多重功能成分。其豪华的配方、迷人的质感、令人上瘾的玫瑰芬芳让嘴唇更加柔软、光滑、丰满、性感。

性感嘴唇保湿必备品、“IT”护唇产品 —— 柔软、光滑、完美丰盈。BAUME DE ROSE 润唇膏运用了独一无二的“多重功效”配方:高度浓缩了乳木果油、基础玫瑰花蜡、天然保湿因子、维他命E和玻尿酸微珠。它的滋养、润滑和舒缓功效能重塑您的丰唇,让您的嘴唇水润且受到保护。它可以根据需要随时使用,可以单独使用,体现它的基础色,也可以在涂口红前做打底用。它分瓶装型或管装型。

已证实的效果

100%的女性在使用产品后都觉得嘴唇保湿、滋润、光滑、受保护且立刻舒缓了。95%的女性认为产品让嘴唇得到重生和修复,柔软如丝般感受,立刻变得更加光滑和丰盈了。

21天后,95%的女性嘴唇看起来塑形了,71%的女性消除了细纹和皱纹。

b3

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接