您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

澳门十大赌博网站

2018/11/08 10:51瑞丽网 编辑:毛景宁 手机阅读:

又到一年落叶飘飘的季节,但颜值可不能跟着飘落啊~可是话说起来简单,换季的尴尬期可不是那么好对付的,尤其是伴随秋冬的干燥气候,干皮星人出现干纹干皮,油痘肌开始冒痘痘,敏感肌更是一不留神就出现泛红、痛痒等症状……小仙女们潜心修炼了几个月的好皮肤,还是迈不过换季这道坎啊!委屈到哭可还是要保持微笑~

又到一年落叶飘飘的季节,但颜值可不能跟着飘落啊~可是话说起来简单,换季的尴尬期可不是那么好对付的,尤其是伴随秋冬的干燥气候,干皮星人出现干纹干皮,油痘肌开始冒痘痘,敏感肌更是一不留神就出现泛红、痛痒等症状……小仙女们潜心修炼了几个月的好皮肤,还是迈不过换季这道坎啊!委屈到哭可还是要保持微笑~

image001

为什么换季皮肤会变得这么暴躁呢,我们先一起来了解一下原因才好应对:

原因一:干燥寒冷

秋冬换季皮肤最大的敌人就是干燥寒冷了,秋冬天气变凉空气干燥,这时我们的皮肤会做出自然的反应来应对,汗腺、皮脂腺都会减少分泌,皮肤的保湿能力自然就下降了,出现了变干发紧的现象。另外有研究表明,年纪增长更易患上皮肤瘙痒症,这是因为随着年纪增长皮肤老化,也会影响皮脂分泌以及皮肤的保湿和修护功能。所以皮肤变干是正常的现象,而我们要做的是加强保湿、抵抗衰老,这样干皮和细纹自然不会找上门来。

image002

原因二:外界刺激

这个季节的湿度很低,干燥的空气中漂浮着很多微尘,而且在雾霾肆虐的环境中也存在着许多复杂的刺激物,这对于脆弱的皮肤,尤其对敏感皮来说简直是灾难。外界刺激物会因为皮肤的干燥而更容易侵入,极易造成敏感、泛红、痛痒等过敏症状。不仅如此,皮肤受到刺激后会使角质层新陈代谢不良,进而又加重了干燥和敏感,形成可怕的恶性循环。因此在换季尴尬期也要做好抵御外界刺激的准备,增强皮肤的屏障能力。

image004

原因三:肌肤受损

其实皮肤之所以会出现上面两个问题最根本的一个原因是肌肤受到了损伤,一方面循环和吸收能力变差,补水保湿和滋养的护肤品都不能有效的吸收,干燥没有得到缓解还给皮肤造成了很大负担;另一方面,受到损伤的肌肤屏障能力降低,难以抵御外界的刺激,容易造成更多的皮肤问题。其实说了这么多,最根本的是要修复肌底,恢复皮肤的吸收和修护能力,所有问题就能迎刃而解啦。 

image006

那该如何修复肌肤来应对这么多的换季问题呢,瑞酱帮大家召唤来了一只强大的“黑精灵”,能帮助我们稳稳地度过换季尴尬期,它就是———

image008

当当当当~就是上面这款欧珀莱恒久肌底循环精华露(加强型),人称“黑精灵精华”。那么这款精华小小的身躯里到底有什么魔力可以对付换季带来的各种皮肤问题呢?

魔力一:疏导肌肤通道,深入补水

要知道解决所有皮肤问题的基础就是补水啦,但很多补水产品无法被皮肤很好的吸收,因此往往都是做徒劳的表面功夫。而“黑精灵精华”——欧珀莱恒久肌底循环精华露(加强型)富含循环疏导成分,提高肌肤各层间的营养传递,使肌肤循环畅通,皮肤通道畅通了,自然能够更好地吸收水分,从根源缓解肌肤干燥问题,皮肤变得水水弹弹有光泽。

image009

魔力二:修复抗老,改善皮肤松弛

某女神在综艺节目中谈到抗衰老时说,就像水果新鲜的时候放到冰箱里才能保鲜,等干皱了再放进去也没用了,所以抗衰老等脸上爬满皱纹再开始就晚了!这款“黑精灵精华”汲取了迷迭香植物精粹,可以有效地修护由于皮肤老化产生的“肌肤深层空洞”,配合越桔叶提取物,让皮肤恢复年轻活力,对于深陷25岁危机的抗初老一族来说真的是再合适不过了。

image011

魔力三:抵御外界刺激,舒缓肌肤

敏感皮最怕受到各种刺激物突然的关心, 而经常给脸上涂上一层又一层隔离就真的能抵挡侵害吗?No! 那些都是表面功夫,只会给皮肤增加更大的压力。但是“黑精灵精华”中的成分都是天然精粹,对皮肤无没有伤害和负担,能够提高肌肤自身健康水平,利用自身健康抵御外界侵害对肌肤循环的损伤。

image013

想要对抗换季皮肤的各种问题,任气温变化雨打风吹,都能稳住颜值永不掉线吗?就让欧珀莱“黑精灵精华”来帮你吧~

瑞酱还给大家准备了魔法占卜门,有机会领取魔法好礼哦,赶快点击召唤属于你的精灵魔力吧!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接