您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

澳门十大赌博网站

2015/04/24 18:23瑞丽网 编辑:边雅楠 手机阅读:

明亮的双眸,散发女性极致的魅力,是完美容颜的亮点。然而疲惫与岁月的流逝会慢慢偷走双眸的光彩,让脸庞暗淡无光,青春不再。2012年,Lancôme兰蔻推出首款拥有多维旋转按摩亮珠的睛采眼部精华液。至今,「小黑瓶」眼部精华液已荣获17项国际大奖,迅速成为Lancôme兰蔻眼周护理产品中的翘楚,赢得了全球万千女性的青睐。

Lancôme兰蔻「小黑瓶」大眼精华

Lancôme兰蔻「小黑瓶」大眼精华

明亮的双眸,散发女性极致的魅力,是完美容颜的亮点。然而疲惫与岁月的流逝会慢慢偷走双眸的光彩,让脸庞暗淡无光,青春不再。

2012年,Lancôme兰蔻推出首款拥有多维旋转按摩亮珠的睛采眼部精华液,可以360°提亮眼周区域。至今,「小黑瓶」眼部精华液已荣获17项国际大奖,迅速成为Lancôme兰蔻眼周护理产品中的翘楚,赢得了全球万千女性的青睐,100% 的使用者们对它极致创新的按摩亮珠赞叹不已。

作为全球高档化妆品领军品牌,传承80年的创新与突破,2015年,Lancôme兰蔻再一次引领风尚,带来全新升级的「小黑瓶」大眼精华。凝萃顶尖科技的创新成果,拥有近乎魔法般的神奇功效,将基因科技融入梦想,明亮双眸,顷刻间绽放无穷能量,眼部护理从此进入全新按摩时代!

标签: 黑眼圈 眼袋 护肤

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接