您的位置: 首页>美容>美体香氛>美体星光帮>正文

澳门十大赌博网站

2018/07/27 15:53瑞丽网 编辑:二甜 手机阅读:

最近维密的当家超模Candice Swanepoel刚生完第二个宝宝。她在ins上晒出了两张自己被拍到的在海滩照片,却有网友留言,指责她的身材太差。What?!糖糖这是刚生完孩子12天的照片,身材正在恢复期,这也要被diss的话,全世界的孕后妈妈都得哭出声吧?

BALL ball那些diss糖糖的黑粉们清醒一点,即使是超模,刚生完孩子也不可能瞬间恢复身材的,相信美美的孕妈很快可以恢复自己曾经的魔鬼身材的。不过糖糖这件事儿也跟大家提了个醒,即使是超模,遇上小肚子,特别是假胯宽等身材问题,也会妥妥显得又矮又胖的。

(图片来源:东方IC)

假胯宽相对于真胯宽来说,不是因为胯部骨头宽,而是因为大腿根部的肌肉鼓了起来,形成了一个明显的弧度。造成假胯宽的原因有走路姿势内八、坐姿夹腿等后天原因形成的。假胯宽会导致视觉上胯部位置下移,整个人会比实际看起来更加矮胖。不少女星都因假胯宽而导致颜值下降,不得不用穿衣来修饰。

(图片来源:新浪微博)

标签: 减肥成功 胯宽身材东方问题微博大腿视频大师瞬间超模

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接