您的位置: 首页>美容>美体香氛>玩香讲堂>正文

澳门十大赌博网站

2018/08/17 10:26瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

特别好奇“斩男香”的神奇力量,难道漂亮的妹子喷上了香水就能斩获一个男盆友辣?是滴!就酱发挥着神奇魔力!一款够“味儿”的香水,是足够让异性闻过后就被深深的吸引的!当然,“斩男香”不仅能掳获男神,连小仙女本身都会为之倾倒。不信?杨恭如、马苏、乔欣组团示范她们如何拜倒在一瓶香水上的吧!

1

“斩男香”真的能斩获男盆友吗?

感觉瑞酱此刻是在教单身小姐姐们如何斩获直男的新技能呢!而“斩男香”实际上指的就是能够把男人“斩死”的香味,而这种香味就是源自于香水,对很多男人来说一闻到就会被吸引到。

2

“斩男香”还有另外一个叫法:就是“直男斩”,其意思就是香水对于直男的诱惑力是巨大的,因为直男都比较喜欢女人的体香,所以当闻到某种相吸的气味就很容易被吸引到。 

比如男神代表黄景瑜,就曾在微博中分享过自己为何对香味如此着迷的故事,相信看完他的恋香分享,你就秒懂会用香的女人对异性吸引有多强烈了!

3

标签: 香氛 香水品牌 明星香水 香水女士男香淡香味道清新气息女士香水

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接