您的位置: 首页>资讯>美容>正文

澳门十大赌博网站

2018/09/19 16:49 编辑:魏小博 手机阅读:

去年盘踞了几个月热搜榜的综艺《演员的诞生》前阵子终于迎来了第二季——《我就是演员》,换了名字,还换了两位新导师:山争大哥和波叔,唯一不变的就是我们的C位导师章子怡!

image001

讲道理,章子怡并不算一个综艺咖,总是将情绪挂在脸上,批评人也毫不嘴软,不管对方是老演员还是新人,只要演技不到位,免不了被她一顿diss,大家都戏称她是个“杠精”。虽然引来了不少争议,但大部分网友依然表示:影后认真的模样很圈粉!

image003

遇到笑场的演员,她比谁都生气;碰到好演员,又灿烂地像个孩子。有着影后的强大气场,同时也真实接地气,在第一季中还曾因为妆容被推上过热搜,带火了甜美度max的兔子腮红!

image004

正如很多人所说,章子怡美得很高级,一张挑不出瑕疵的“电影脸”,实力演绎什么叫做“骨相美”,一抬头一回首,一个眼神就是一场戏。

image005

而生活中的她更是如此,活得够真够洒脱。她会发微博,说女人最高级的存在就是不活在别人的世界里,自我、豁达,努力变成自己最舒服的样子。就像早点的她备受流言蜚语的困扰,但一路坚持走来,在岁月中愈发从容,沉淀出自信高级的美!

image007

去年她还曾素颜出镜拍摄大片,和大部分女明星谈老色变不同,39岁的她,毫不遮掩、自然大方。出道至今24年的时光,却并未在她脸上留下过多的痕迹。实力一再增长,美貌却不减半分,反而随着岁月的流逝,多了韵致、多了悠长的余味。正应了那句“时间之力,不止消磨,更能加冕”!

作为女人,怕老是很正常的,尤其是在这样一个看脸的时代,美的定义日益苛刻:从最早仅仅注重面容之美到如今注重从头到脚360度无死角的美。人们的护肤观念在增强,精致护肤演变为普遍趋势。而想要对抗时光,越活越从容,除了平日里普通的护肤,能够加乘护肤力的美肤黑科技也不能少!

image009

没错,所谓的“黑科技”就是我们所说的美容仪啦,看看《如懿传》里清朝的后宫就已经流行用玉轮在面部揉搓擦滚以延缓衰老、永葆青春了,作为现代人的我们更是不能落后。不过,市面上的美容仪器那么多,我们究竟该如何选择呢?

image011

这时候就该轮到2018年度美丽品格钦点的“年度光子美肤黑科技”的获得者——美丽策智美光膜/焕肤仪登场啦!熟悉“美丽品格”的都知道,它格外注重真实的用户需求和感受。不仅会由全网网民投票,也会有国内外知名美容专家、资深美容编辑组成品格专家评审团进行专业推荐。所以,荣获了这个奖项,就是对其实力和口碑最好的证明!

QQ截图20180919165740

而美丽策智美光膜作为一款智能型家用光子嫩肤美容仪,无疑给广大没有时间去美容院的爱美人士提供了便利,在家中就能轻松达到堪比美容院的效果:它通过“美容硬件+软件+平台”的方式满足用户皮肤测试和皮肤修复等方面的需求,即通过肌肤年龄、油份、白度、毛孔、纹理等维度对肌肤进行智能判定并持续跟踪,并为用户提供个性化肌肤护理解决方案,以实现不同功效护理,包括净痘、淡斑、消纹、亮肤等。

核心图美肤原理

此外,还采用安全的LED生物活性光照射肌肤,激活肌肤的细胞活力,增强胶原蛋白的生成,促进皮肤血液循环,深层抑制黑色素生成,有效分解色素,改善皮肤微循环。通过美丽策美容仪内置的红、黄、蓝、近红外光源来达到消炎祛痘、淡化色斑、抚平细纹、提亮肤色,最终实现护肤的目的,是目前美容界公认安全、有效、便捷的美容护理方式。

image017

正如章子怡所说:“女人的美,可以说是一场和时间的战争,从远的说,是我们一天天成熟,年龄增长;从近的说,是每一天对于美容时间的管理……”

image018

美丽策就是大家在美丽事业中的一切努力变得更有效更实在,让女性花更少的时间和金钱变美,用最短的时间做最高效的美容计划。一天15分钟,28天一个周期,带上“面具”,你的美会发光!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接